Aggiungi un posto in cucina: Sadler ospita Gianni D’Amato del Rigoletto

Un incontro – di amicizia, di solidarietà – fra due stelle della ristorazione, anzi quattro (hanno due stelle Michelin a testa…) al ristorante Sadler a Milano: martedì 10 luglio Claudio Sadler presenta una cena cucinata a quattro mani con Gianni D’Amato del Rigoletto di Reggiolo, chiuso per i danni provocati dal sisma del maggio scorso.

Menu della serata

  • Scampi alla camomilla, gelatina al bitter Campari, mango e carbone vegetale (Sadler)
  • Essenza di bollito in un cubo con gelato di giardiniera (D’Amato)
  • Cannelloncino di pomodoro, burrata e basilico (D’Amato)
  • Ricciola al vino rosso, tataki di melanzane, broccoli e quinoa croccante (Sadler)
  • Faraona confit limone, caffè e spezie orientali (D’Amato)
  • Viola (Sadler)

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